Белита-Витекс: Линия интенсивной косметики «Против перхоти» уже в продаже!

06.02.2013

0% ПЕРХОТИ — активная усиленная формула с ZnPT*-пиритионатом цинка действует с 1-го применения. Перхоть — одно из наиболее распространенных сегодня заболеваний волос. Обновление клеток кожи головы происходит в среднем каждые 28 дней. Вследствие неблагоприятных факторов окружающей среды и стрессов процесс обновления клеток кожи головы может ускориться, что приводит к появлению перхоть. Различают перхоть жирную и сухую. Жирной перхоть становится, когда смешивается с избыточным кожным салом (при жирной коже головы). Волосы после мытья быстро засаливаются, лоснятся, появляется зуд. В итоге кожа головы воспаляется, волосяные мешочки гибнут, волосы выпадают. Когда сальные железы вырабатывают мало жира (кожа головы сухая), образуется мелкая сухая перхоть — высохшие роговые чешуйки, почти лишенные жира. Результат: волосы секутся, становятся тонкими и тусклыми. Препараты линии «Против перхоти» от Белиты-Витекс созданы специального для того, чтобы совместить защиту против перхоти с заботой о красоте волос. Они предназначены для определенного типа волос и кожи головы, что позволяет максимально эффективно бороться с перхотью. Для борьбы с перхотью компанией Белита-Витекс был разработан комплекс высокоэффективных активных компонентов: ZnPT* (пиритионат цинка) — запатентованный компонент, обладает противовоспалительной, антибактериальной и противогрибковой активностью. Очищает волосы и кожу головы от перхоти уже после первого применения, не допускает ее повторного появления, нормализует функцию сальных желез. Салициловая кислота — обладает выраженным отшелушивающим действием, препятствует быстрому засаливанию волос. Аллантоин — снимает зуд и раздражение кожи головы. Ментол — снимает неприятные ощущения, освежает. Натуральный бетаин и Биотин (витамин Н) — питают и укрепляют волосы, смягчают кожу головы, увлажняют, предупреждая ломкость сухих волос. Кондиционирующая система — придает легкость и объем волосам, не утяжеляя их. Прополис — оздоравливает кожу головы. Обладая противомикробными и противогрибковыми свойствами, избавляет от перхоти, снимает воспаления и зуд. Придает волосам блеск и эластичность. *эффективность клинически доказана В составе серии шампунь для двух типов волос (выпускается объемом 400 мл и 200 мл) и бальзам маска. Для активной борьбы с перхотью рекомендуется ежедневно использовать «Шампунь против перхоти» + «Бальзам-маска против перхоти» курсом длительностью 4-6 недель. Для профилактики — 1-2 раза в неделю.

Назад к списку новостей

Магазин белорусской, российской и прибалтийской косметики "ДАРЫ ПОЛЕСЬЯ"

Красота в подарок!

    Дорогие Покупатели!
      Мы рады, что Вы посетили страницы сайта Белорусская, российская, прибалтийская косметика Интернет-магазина "ДАРЫ ПОЛЕСЬЯ" по продаже белорусской, российской, прибалтийской косметики.  Наша компания основана в 1998 году и является одним из крупнейших розничных магазинов по продаже Белорусской, российской, прибалтийской косметики в городе Москве, а наш интернет-магазин стал одним из первых магазинов, осуществляющих продажу косметики из Белоруссии, Российской Федерации, Прибалтийских республик в центральном регионе России. Компания специализируется на продаже продукции лучших косметических компаний. Ассортимент косметики постоянно пополняется и мы сразу же предлагаем его нашим дорогим Покупателям. 

    Мы поддерживаем широкий ассортимент качественной белорусской, российской, прибалтийской косметики, поэтому Вы купите у нас то, чего нет у других! 
    В нашем Интернет-магазине «Белорусская косметика» Вы сможете приобрести продукцию следующих косметических компаний: Белита, Белита-М, Витэкс, Blis от Витэкс, ЛюксВизаж (LUX Visage), L`ATUAGE COSMETIC (Юнион Косметик), РЕЛУИ БЕЛ (RELUIS), БЕЛКОСМЕКС, Дилис Косметик, Флоралис, Эксклюзивкосметик, Маркелл (Markell), Белордизайн, МОДУМ (MODUM), Мыло ЛИНОМ, Фабрика МАРТА, АКВАСАН, Фабрика МЕГГИ, Гомельское мыло, DNC Косметика, Дзинтарс Косметика, Первое Решение, Новая Заря, NOVOSVIT, Народные Промыслы, Фитокосметик, Фабрика Гримм.



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости