Как восстановить кожу лица c новой линией от Белита Мезо (MEZOcomplex)

23.05.2016

Как восстановить кожу лица без биоинъекций в возрасте за 30, 40, 50?

    Удивительно, но быстрый ритм современной жизни заставляет девушек и женщин всё чаще заглядывать в зеркало. Сухой микроклимат офисов и производств с кондиционерами, духотой и жарой превращают матовую, нежную кожу лица в сухую или лоснящуюся бледно-прозрачную маску с красными прожилками, звездочками и воспаленными порами угревой сыпи. Даже не нужно задавать вопрос, кто из прекрасной половины человечества выглядит старше своего биологического возраста. А вот молодость желают продлить все женщины, независимо от своего возраста.
    Устаревшие тенденции мезотерапии (подкожных микроинъекций) уступают место новым альтернативным технологиям естественного глубокого увлажнения и восстановления тканей лица, при котором в короткий срок разглаживаются морщины, а кожа превращается в нежный бархат.
В этом нам поможет современный способ омоложения в косметологии - безинъекционная биоревитализация кожи, при котором происходит глубокое увлажнение кожи, разглаживание морщин, улучшение цвета лица, придание коже упругости и эластичности. 
    Новая линия Белорусской косметики  MEZOcomplex от «БЕЛИТА» разработана по специальной технологии - безинъекционной биоревитализации кожи для трех возрастных групп: 30+, 40+, 50+. 
Этот уникальный сбалансированный комплекс высокоэффективных компонентов творит настоящие чудеса: восстанавливает водный баланс кожи, значительно омолаживает её внешний вид и защищает от преждевременного старения.
    Выбираем наиболее подходящий вариант косметики для вашего омоложения из предложенных 4 групп с условием того, что первая группа необходима каждому возрасту перед проведением процедур омоложения:
Средства для очищения и ухода, подходящие любому возрасту;
Косметика для возраста 30+ для глубокого увлажнения кожи;
Косметика для возраста 40+ для интенсивного омоложения;
Косметика для возраста 50+ для комплексного омоложения.

Молодость требует внимания и заботы ( Косметика для возраста 30+ - Глубокое увлажнение кожи )

    Поэтому основные Активные Компоненты косметики для возраста 30+ поддерживают оптимальное глубокое увлажнение кожи. Первый и самый важный компонент данной косметической группы Optim Hyal  - альтернатива гиалуроновой кислоты. Он содержит готовые Гликокины (биодоступные олигосахариды), которые сами оптимизируют синтез гиалуроновой кислоты в нужном месте и стимулируют глубокое увлажнение и регенерацию кожи. Эффективность доказана компанией Sederma (Франция):
уменьшение количества морщин на 46%;
уменьшение глубины морщин на 12,5%;
повышение поверхностного увлажнения кожи на 24%;
повышение глубокого увлажнения кожи на 12%;
увеличение упругости кожи на 9%;
увеличение плотности кожи на 14%;
увеличение синтеза гиалуроновой кислоты на 40%.

    В течение месяца лицо приобретает удивительную свежесть, поскольку самостоятельный синтез высокомолекулярной гиалуроновой кислоты глубоко увлажняет кожу, удерживает влагу на её поверхности, повышает эластичность кожи, устраняет старые клетки, способствует быстрой регенерации новых клеток, разглаживает нервности и выравнивает тон.
Кожа превращается в цветущий бутон, клетки которой коктейль из аминокислот (таурин, глицин, аргинин) наполняет энергией молодости и стойкой жизненной силой. Витамины А.С, Е,F комплекса LPD’s Multivitamin способствуют быстрому обновлению клеток, синтезу коллагена и устранению первых проявившихся морщин. «Мне всегда 18!», – говорят женщины после применения Optim Hyal. 
Современные Ledi обязаны выглядеть на все 100!
(Косметика для возраста 40+ - Интенсивное омоложение кожи) 
    Возрастные изменения кожи неумолимы и приводят в отчаяние даже женщин с «железными нервами». Это неудивительно, так как с каждым годом снижается толщина дермы и эпидермиса, кожа теряет тонус, мимические морщинки превращаются в глубокие, вокруг глаз образуются «гусиные лапки», под глазами появляются темные круги и отеки. Хорошо, если вы нашли этот спасительный круг с надписью «Активные Компоненты косметики для возраста 40+». Экстракт водорослей Pelvetia canaliculata основного компонента AMBRE OCEANE SPE - это волшебное средство при ежедневном применении: он за месяц и 10 дней дает эффект 30-летнего возраста, при котором происходит:
увеличение синтеза коллагена на 43%;
увеличение синтеза гиалуроновой кислоты на 19%;
уменьшение общей площади морщин на 16%;
сокращение количества морщин на 15%.

    Эффективность доказан компанией Seppic (Франция).
    Гиалуроновая кислота с высоким молекулярным весом, инкапсулированная в сферулиты с помощью запатентованной технологии инкапсуляции (гиалуроновая кислота направленного действия (Hyalusphere XP)  приводит женщин в восторг. Она придает коже объем и упругость, обеспечивая эффект подтяжки лица, быстро разглаживает средние морщины. И первый значительный, видимый результат появляется через 1 час. Её союзница - низкомолекулярная гиалуроновая кислота - повышает упругость кожи на 21% и уменьшает её шероховатость на 66%. Персиковый цвет лица и гладкость кожи не оставляют мужчин равнодушными при взгляде на обворожительную даму.

    Нет предела совершенству форм и молодости лица
    (Косметика для возраста 50+ - Комплексное омоложение кожи)
Русские женщины постоянно удивляют все нации мира неувядаемым цветом своей природной красоты, но возраст неумолим. Перешагнув 50-летний юбилей, многие женщины с ужасом замечают выраженные морщины на лбу, между бровей, сползание линии бровей и нависание над глазами верхнего века, потерю эластичности кожи, опускание уголков губ. Наплывы щек на нижнюю челюсть лица делают его опухлым и искаженным. «Треугольник красоты» (пространство между скулами и подбородком) словно переворачивается - лицо теряет привлекательный вид.
Косметика комплекса Mezocomplex 50+ активно восстанавливает «треугольника красоты» и придает стройность лицу - разглаживает морщины и линии на лбу, носогубные складки, подтягивает щеки, стимулирует мимику мышц и активирует гены, участвующие в синтезе гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. Её супер- компоненты под маркой Matrigenics.14G  - это концентрат из репродуктивной части водоросли Ундарии перистой  активирует 14 генов, которые участвуют в синтезе гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. Именно они всего за 14 дней ежедневного применения:
уменьшают морщины и линии на лбу на 19%;
уменьшают носогубные складки на 9%;
уменьшают морщины вокруг рта на 18%.

    Французская компанией Codif R&N была поражена фантастическими результатами омоложения кожи лица женщин в возрасте за 50 и старше! В данном случае основную роль в сохранении молодости лица играла Гиалуроновая кислота направленного действия (Hyalusphere XP)  с высоким молекулярным весом, инкапсулированная в сферулиты с помощью запатентованной технологии инкапсуляции. Всего за 2 недели она придала коже объем и упругость, эффект подтяжки лица, быстро и значительно разгладила средние морщины, где первый видимый результат испытуемые получили уже через 1 час. Другая французская компания Soliance протестировала низкомолекулярную гиалуроновую кислоту косметического комплекса Mezocomplex 50+ и подтвердила тот факт, в результате которого упругость кожи повысилась на 21%, а её шероховатость снизилась на 66%. Молодое лицо – важнейшая часть красоты и шарма любой фигуры женщины. Можно прикрыть шею и ноги, надеть на руки перчатки, но лицо привести в порядок позволяет только тщательный уход и современные комплексы для омоложения. 
    Не надо изобретать велосипед. Достаточно использовать апробированные комплексы активного восстановления и омоложения кожи лица, одним из которых является новая линия Белорусской косметики  MEZOcomplex от «БЕЛИТА». Попробуйте! И вы не разочаруетесь, а скорее, станете поклонницей этого ноу-хау с высоким эффектом доверия и качества.
Женщина прекрасна в любом возрастном статусе, если рядом с ней косметика, всегда позволяющая выглядеть на половину своего биологического возраста!

Назад к списку новостей

Магазин белорусской, российской и прибалтийской косметики "ДАРЫ ПОЛЕСЬЯ"

Красота в подарок!

    Дорогие Покупатели!
      Мы рады, что Вы посетили страницы сайта Белорусская, российская, прибалтийская косметика Интернет-магазина "ДАРЫ ПОЛЕСЬЯ" по продаже белорусской, российской, прибалтийской косметики.  Наша компания основана в 1998 году и является одним из крупнейших розничных магазинов по продаже Белорусской, российской, прибалтийской косметики в городе Москве, а наш интернет-магазин стал одним из первых магазинов, осуществляющих продажу косметики из Белоруссии, Российской Федерации, Прибалтийских республик в центральном регионе России. Компания специализируется на продаже продукции лучших косметических компаний. Ассортимент косметики постоянно пополняется и мы сразу же предлагаем его нашим дорогим Покупателям. 

    Мы поддерживаем широкий ассортимент качественной белорусской, российской, прибалтийской косметики, поэтому Вы купите у нас то, чего нет у других! 
    В нашем Интернет-магазине «Белорусская косметика» Вы сможете приобрести продукцию следующих косметических компаний: Белита, Белита-М, Витэкс, Blis от Витэкс, ЛюксВизаж (LUX Visage), L`ATUAGE COSMETIC (Юнион Косметик), РЕЛУИ БЕЛ (RELUIS), БЕЛКОСМЕКС, Дилис Косметик, Флоралис, Эксклюзивкосметик, Маркелл (Markell), Белордизайн, МОДУМ (MODUM), Мыло ЛИНОМ, Фабрика МАРТА, АКВАСАН, Фабрика МЕГГИ, Гомельское мыло, DNC Косметика, Дзинтарс Косметика, Первое Решение, Новая Заря, NOVOSVIT, Народные Промыслы, Фитокосметик, Фабрика Гримм.



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости